1268. К вопросу о секрете. 2014-04-18

               * * *
Рассвет впечатляет меньше, чем закат. Но это наблюдение не касается богатых стареющих женщин.

               * * *
Память – записная книжка, которая не требует ни кармана, ни карандаша.

               * * *
Лучшая Муза для возбудимого поэта – еврейка, способная часами заниматься сексом.

               * * *
Мысль или предшествует бытию или следует за ним. В первом случае она – пролог, во втором – эпитафия.

               * * *
Секрет не должен оставлять ни пепла, ни запаха от него.

2014-04-18
Москва


Рецензии