Мне хорошо когда ты рядом

Мне хорошо когда ты рядом
И дышишь ровно в унисон
Когда  лелеешь теплым взглядом
И охраняешь  крепкий сон

Мне хорошо, когда звонишь
И будешь нежно по утрам
И тихо спрашиваешь, не спишь?
Я не надолго, по делам..

И я люблю живя мгновеньем
И строки нежные пишу
Тебя люблю без сожаления
Любовью этой я дышу


Рецензии