В облаке счастья
И облаке радости
Мы видим Твоё
Святое присутствие.
Только бы, только бы
Не упасть, не разбиться.
Господи, Господи
С грехом дай сразиться...
Щит Твой и меч Твой
И шлем- ко спасению!
Молимся, веруем
Дай лишь терпение.
01/03/14
Свидетельство о публикации №114041804768