Летние каникулы. Уто Талисман - 5

     Содержание

   Руслан Тагиров
Гимн «ТАЛИСМАНУ»               
Возможно, помешаны все на Атлантах
Теперь могу спокойно размышлять
О поэте

   Виктор Анастасов
Морская прогулка
Метеорит помог

   Анна Алфёрова
Размышления Улиса
               
   Вера Алексеева
Акварель лета
               
   Софья Алексеева
Акварель лета               
               
   Ирина Алексеева
Мамины сказки
Мамина помощница

   Людмила Ожиганова
Акварель лета

   Протоиерей Алексий Зайцев
Сказка про Глашу, Дашеньку и зверей лесных

   Анна Алфёрова
Утята
Скок-поскок


Рецензии