***

Человеком себя ощущаю,
но врагов я,увы,не прощаю.
Свою боль порой не замечаю,
глупо жизнь свою не омрачаю,
тем тоску и печаль отвращаю
от себя.И опять становлюсь
я счастливой.Я не ожидала
сама,что так всё будет,влюблюсь
в свою жизнь я однажды.Теряла
зря своей души свет я нк раз,
чем сама себя с ног и сбивала.
Становлюсь я счастливой сейчас.
Буду жить,как ещё не живала.
Жаль,что я очень долго страдала.
Но так лучше было для меня.
Я теперь живу,счастье храня,
и любовь в душе существовать
в моей будет,ей буду дышать,
с грёзой о любящем засыпать-
так уютно свой день завершать.
И не сможет беда не отстать
от меня.Как счастливой не стать?..
Но пора мне уже лечь поспать.
              2009 год.


Рецензии