Мир запахов волшебная страна
Мир запахов – волшебная страна.
С ней связаны обычаи, поверья.
Она пред нами раскрывает двери
В иное.
Власть незримого сильна!
Без осознанья – пленники духОв
И дУхов – тех, кого мы можем слышать
По запаху – они хотят быть ближе! –
Быть понятым, лишившись мира слов!
Но что сказать нам хочет этот дух?
Не просто заявить: Я ЕСТЬ! – Напомнить?
Предупредить? Открыть, чем он наполнен
В своем ином? –
Сказать, минуя слух?
Догадки это.
Истинный ответ
Скрыт за завесой – как покров Изиды –
Не может смертный заглянуть и выбрать —
Пока!
Но ход меняется планет!..
Мир запахов – волшебная страна.
Без них Гармония была бы не полна…
2010
Свидетельство о публикации №114041804752