И в День Великий зупини кровопролиття...

Прости нас, Господи, а сможешь - вразуми,
Не ведаем чумные, что творим...
Всех "слишком буйных" ты в чистилище прими,
На разных языках мы говорим...

А люд простой помилуй, Боже святый,
Он натерпелся, досыть, сколько можно.
Не даром ведь страдал Христос распятый,
Спаси, Господь, коль чудеса возможны.

И в День Великий зупини кровопролиття,
Нехай народ с душой отметит Пасху.
Достали всех безглуздие событья,
Мокнуть бы всех, за яйца сразу в краску...


Рецензии