Где ты
Что сижу здесь в ожидании тебя
Ты не представляешь, как я скучаю
Как мне тебя не хватает, душа моя
Ты источник моего вдохновения
Моя радость, сладость и боль
Я настолько тебя обожаю
Приходи поскорее за мной.
Муза
Свидетельство о публикации №114041804739