Не твой мужчина...

Когда не спросит ласково, учтиво:
«Ну, как дела, моя любовь?» он утром,
То это просто он не твой мужчина,
Любовь мерещится тебе, как будто.

Когда не позвонит тебе с дороги
Сказать, что ты прекрасна и любима,
Прибавит он тебе забот с тревогой,
Не будешь ты мужчиной тем хранима.

Когда не улыбнется он при встрече,
Не поцелует пылко, нежно губы,
Амур спокойно коротает вечер…
Где нет любви, никто не приголубит…

Не твой мужчина, что молчит годами,
Не укрывает он пером Жар-птицы…
Не будет осыпать тебя цветами…
И по ночам не будет тебе сниться…

                18.04.14


Рецензии