О милосердии

Люблю я инвалидов:
Обычных и душевных;
Безумьем вдохновенных
Отдельных индивидов.

Все достойны жить:
Горбач, слепец,
Стукач и лжец -
Они желают быть.

Поможем же беднягам!
Они ведь тоже люди,
Поступкам мы не судьи -
Поможем же собакам!


Рецензии