Спроси меня

Опять не спросишь как дела,
Молчишь часами, что не замечаешь.
Как золота, становится твои слова.
Мне кажется, что ты меня не знаешь.

Молчание разбудит пустоту.
Как будто статуи, застыли наши души.
И может не заметишь, если я уйду,
Вздохнешь легко, и сразу будет лучше.

Спроси меня: «Как ты и как дела?»
Я очень жду, начала разговора.
Спроси о чем угодно, осчастливь меня.
Я больше не могу играть в немого.


Рецензии