Вечность
Встану раньше и выйду навстречу
Мне так важно, тебя ближе встречать
Видеть твой силуэт за долго до встречи
Помню твой поцелуй, мокроту твоих глаз
И рука выскользает небрежно
Я тебя все равно буду ждать
Даже если впереди - только вечность
Муза
Свидетельство о публикации №114041804700