Море смеха

Взрываясь искрами на фейерверки смеха,
Печаль и скуку прогоняя прочь,
Веселье в жизни будет не помеха,
Светиться с смехом будет даже ночь.

Улыбка лентой ручья тонко вьётся,
Своим движением в пути набравшись сил,
И в море смеха,как вода вольётся,
Пусть мир вокруг становится так мил.

Лучистым,звонким переливом счастья,
Раздастся среди хмурых серых лиц,
С ним не страшнЫ в пути проблемы и ненастья,
Пускай не знает смех себе границ...


Рецензии