Ты скажи...
И сомненья мои убери,
Так ли мы с тобой любили....
Разойтись не могли до зари.
Улетала ночь на запад,
А ко мне приходил рассвет...
Солнца сияньем ярким –
Оставляя в душе твой след.
Ты во мне - словно нежный шёпот,
Ты не зримый, но как живой
Ненавязчиво, но с силой какой то -
Занял место в сердце моем.
И зачем скажи это надо?
Счастья дымчатый, облачный след,
И мечты нереальной, несбыточной бред...
Я скажу что - не знаю на это ответ...
Лишь люблю тебя нежно и страстно...
Как в семнадцать, неполных лет....
24.11.13 г.
Свидетельство о публикации №114041804631