Хороший

Ты в общественных глазах
Выглядишь святошей!
Ах,какой он добрый ! Ах,
До чего хороший!

Недопив тебя до дна,
Пригублю и брошу.
Суть поступка не видна
Ты же ,блин , хороший !

Ты подавлен и убит,
Не поймёшь-ЗА ЧТОЖЕ?
Мне плевать! Меня тошнит
От хорошей рожи!


Рецензии