умирала душа
Черным вороном небо пропахло.
И не видно в округе ни зги.
В этом месте душа умирала .
Захлебнувшись могильной землей .
Задохнувшись от страшного смрада.
Залепляя глазницы травой.....
В этом месте душа умирала .
Не взирая на тьму и туман,
Вспоминала душа о разлуках,
Об обидах и вечности зла
И о редких затишья минутах.
Надрываясь, стонала душа .
Разрываясь, молила о смерти.
Чтоб ушли из нее те слова,
Что застыли казалось на веки.
Ты прости, отпусти и забудь.
Умирает душа без остатка.
Рассыпается пеплом и прахом.
Ты прости.... Отпусти. И Забудь.
Свидетельство о публикации №114041800461