Иду

Иду.
Бывает поскользнусь или споткнусь и упаду...
Встаю.
Опять вперёд иду,
на крест гляжу,
и он мне сил опять дает,
вперед ведёт.

Лежу.
И нету силы встать...
Берет меня мой Бог
и на руках несёт,
и сил даёт идти вперёд.
И светит свет
Указывая след,
Как путеводная звезда
Найти Христа.

Найду.
Когда с колен встаю
И Богу славу возношу,
Благодарю!

Leo N. 16 April 2014


Рецензии