А России нипочем

В ЕЭС откуда ветер дует,
Ясно из Америки.
Там Обама всех муштрует,
Доводит до истерики.

И в ЕЭС двойной стандарт,
Один стандарт Америки,
А второй у них стандарт –
В законе стали педики.

И опять двойной стандарт,
Чтоб не по-Российски,
Из Америки им фарт –
На халяву виски.

Всем Обама задолжал
Деньгами и натурой.
«Грабят. Ой, держи вокзал» –
Закричал он сдуру.

Не вступать бы нам в ЕЭС,
Чтоб не замараться.
Лучше в Азию уйти
И при своих остаться.

Если русский – азиат,
Значит все в порядке,
Нам китаец – друг и брат
Мы готовы к схватке.

Исключили из ПАСе,
Что мы делать станем,
Им, что давали, деньги все
При себе оставим.

А России нипочем,
Пусть злятся, – перебесятся
Станем все к плечу плечом
Они пусть, хоть повесятся.                18.04.14


Рецензии