Простите, братья с Украины

Простите, братья  с Украины
Россия оставляет вас
Теперь из Киева дубины 
Войдут  и в Харьков, и в  Донбасс.

Пока вы бились, став едины,
Чтоб  сбросить капитала  власть,
Спешат   России   мандарины 
К ногам Америки упасть.

Приказ получен, вас оставить,
И близок казней ваших срок,
Вы  русский дух смогли прославить,
А нам позор, прости нас Бог!


Рецензии