сбивчивый пульс...

затишье
как хочется верить
в отсутствие серых туч
предвестников бури

затишье
как хочется верить
в возможность очистить
пепепрошитость всуе...

затишье
полуоткрыты навстречу
ещё вчера нараспашку
двери

затишье
но в сердце выжжено пленом
доверие...
военного времени дети...

это наверно больно
тем у кого чувства есть
а кому-то сказали: "Довольно!",-
срывая на них свою спесь

Знаешь,
философия жизни - это бесценный ключ
к возможности созерцать призмы...
вот бы ещё не мешал сбивчивый пульс...


Рецензии