***

Один стих в день-я тень себя.
Былая я невозвратима.
Наверное,уже тебя
я не люблю.Другим любима,
а,может быть,он просто врёт,
но время всё потом покажет,
что вскоре в прошлое уйдёт,
по-настоящему.День каждый
я вспоминаю о тебе,
но не минуту,не мгновенье
уже.Только беда в судьбе
моей,-и пусть,-без сожаленья
я думаю о том,что в день
прожитый мне не возвратиться.
Так месяцы прошли.Мне лень
в страданиях любви возиться.
И,как все беды,завершится
эта ненужная беда.
Она не сможет продолжаться
и не захочет здесь года.
Потом,конечно,отлежаться
придётся в счастье где-нибудь
от пережитого здесь,рядом
приляжет кто-то,нам заснуть
любовь не даст-души отрада.


Рецензии