Идем мы с тобою...

Идем    мы  с  тобою  одной  тропою…
Рука  прикоснулась   к  руке,
В  тот  лес,  что зовется  мечтою…
Идем  мы  с  тобой  как  во  сне
И  нам  одинокий  прохожий  не  скажет
  -  Опасна ведь  эта  тропа…
Опасна  она  и  так  манит…
Ведет  она  нас -   в    никуда.
Ведет  она  нас  с  тобой  в  пропасть…
А   мы,  уж  давно  в  ней  летим,
Летим,  как  бескрылые  птицы,
И  о  любви  говорим.
Любовь  нашу  нежно  лелеем,
Любовь – это наше  дитя.
Летим   пока….счастьем   умыты,
Забыв,  что  под  нами  скала.
18.11.13 г.


Рецензии