Разве можно ненавидеть

Разве можно ненавидеть,
Злобой лютою пылать.
От души хотеть обидеть
Проклинать,судить и лгать.

От какого же недуга
Плачут сердце и душа
Или может от испуга:
У других жизнь хороша.

Да не может быть природа
Нашей пламенной души
Быть завистливой от рода
И всё лучшее крушить.

Почему, откуда это
Чувство злости у людей.
Жить во тьме, не зная света,
Мстить, творя свой беспредел.


Рецензии