Отвечу на... но не за...

Мой  взгляд  и  гражданская  позиция  на  очередное  общение  президента  В. В.Путина  с  народом...  и,  что  изменилось  в  нашей  Стране  за  длительный  срок  пребывания  его  у  власти.

Рекорд  проблем...,  когда  у  нас  они  закончатся,
Кто  и  зачем  их...  для  народа  создаёт?
Кому  Страна,  удобно  красть... - родная  вотчина,
А  кто  копеечку  считая...,  в  ней  живёт?

Вопросов,  жалоб  миллион...,  что  с  "места  сдвинется",
Когда  по  сёлам,  деревням - сплошь...  беднота?
"Распил"  всех  средств  идёт...,  во  что...  грабёж  нам  выльется,
За  что  досталась  людям...  в  муках  маята?

От  обещаний,  слов...  в  Стране,  что  всё  ж,  изменится,
Ответ  нашли? - Слова...  повиснут  в  пустоте!
Уйдут  проблемы? - Всем  словам...  с  трудом  мне  верится...
Нужны  лишь  действия...,  их  нет,  они...  не  те!

Проблем  суть  можно...  "толочь  в  ступе",  оговаривать,
И  задавать  вопросы  будут...  каждый  год...
Нет  мер...  чинам...,  чтоб  их  богатством  "отоваривать",
Из  средств  казны  и  недр...,  чтоб  наш  страдал  народ!!!

Власть  не  могла...,  чтоб  себе  строить  резиденции...,
А  олигархи...  яхты,  виллы - за  нефть,  газ...,
Срок  Сердюков...,  чтоб  получил... - без  "индульгенции",
Чтоб  знали  воры...  не  уйти  им...  на  сей  раз!

Москва  17  апреля  2014  г   


Рецензии