Заблуждение

Я не вижу вас с собою рядом
На протяженьи многих лет.
Пускай, и одурманен взглядом,
Я знаю, это страсти бред.

Это чувства, уровня постели.
Растворятся, сгинут за луной.
Как твои уста посмели
Назвать себя единственной одной?

Увы, но ты не принимаешь
Суровый, жизненный урок -
Когда себя не уважаешь,
Тебя читают между строк.

Любви ты недостойна вовсе
с доступным телом, маленькой душой.
Для меня осталась гостем,
Но, отнюдь, не Той Одной.


Рецензии