Новоиспечённой свекрови
В этом званье я сама.
И поверьте, что от званья,
Даже выше стала я.
Оно делает терпимей,
И мудрее, и сильней,
В чём то - строже, в чём то - мягче,
Справедливей и добрей.
Не меняться, вот в чём дело,
Оставаться какой есть.
Сноха сына полюбила
От того, что в маму весь.
В гости ждите детей чаще,
Приглашайте к себе в дом.
Вот оно – свекрови счастье
Измеряется - то в чём!
Так что, радуйтесь за сына,
Даже, больше раза в два,
Знайте - в вас необходимость,
Будет в сердце с ним всегда!!!
Свидетельство о публикации №114041804492