Уходи

Так взрасти в себе эту ненависть.
К себе.
К другим.
Ко всем.
Они заслужили.
Размашистым шагом
Разрушив твои пирамиды,
Песчаные замки,
Наполнив пустые холсты,
Прогнав тишину
И оставив лишь тень
И скрипение двери.

Возненавидь.
И пускай загориться огнем
И ведет тебя сквозь темноту
Твоя ненависть к ним.
Пусть ослепнут от этого света
И тебя не увидят, не смогут тебя удержать.

Оставь.
Пусть никто не идет за тобой.
Все пустое, все только страдания,
Боль и обиду приносит, особенно люди.
Пускай их с тобою не будет.
С собою ты их не пускай.

Уходи.
По дороге ночной.
Спрячь свой разум,
Укрой свою душу.
И спрячь свое сердце.
И пусть никогда и никто
Не услышит биенья его.
Уходи.


Рецензии