солнце

За горизонтом начинается день.
Солнце собирается на работу.
Сменщика отправляя в тень,
Чуть увидев его зевоту.

Солнце не любит холода.
Солнце не любит людей.
Солнце не верит в господа.
Солнце господь для зверей.

Вечер настанет. Пора дальше.
Смена кончается. Вот и луна.
Солнце всегда уходило раньше
На солнце всегда война.

Солнце правитель космоса.
Солнце всегда одно.
Для солнца не придумано кодекса.
Солнце из него же и собрано.


Рецензии