Останемся друзьями
Я вижу-силы у него уж на исходе.
Он очень громко,очень страстно реагирует
На то,что в Украине происходит.
Не пропускает ни одну он передачу,
В которой диктор Украину обсуждает.
Весна пришла,пора уже на дачу,
А мой-военных действия осуждает!
Мне тоже хочется скорей начала Мира!
К вам обращаюсь я:"Вы,диверсанты,
Опомнитесь!Ведь вас земля кормила,
Та,по которой ваши едут танки!
Я понимаю-у вас такая участь:
Вас научили лишь драться и стрелять.
Я предлагаю,коль совесть вас замучит,
Силу и ловкость в спорте доказать!
Давайте же останемся друзьями!
Ведь жизнь у каждого из нас одна.
И даже та земля,что под ногами,
Всё также требует весеннего тепла.
И пусть займётся каждый тем,что любит,
Тем,что умеет для любимых дать.
Давайте же признаемся,что любим
Свободу,Мир,Земную благодать!
Кто не согласен-там,за океаном,
Я думаю,найдут себе приют.
Простите,если что не так сказала.
Надеюсь,меня многие поймут."
Свидетельство о публикации №114041804466
Похващев Яков Григоревич 18.04.2014 23:49 Заявить о нарушении