Я вообще люблю людей

Я вообще люблю людей,
Зверюшек разных и зверей
Всех тех с которыми дружу
Которыми горжусь и дорожу
Без окружения людей,
Зверюшек разных и зверей
Представить жизнь свою нельзя
Живите радуясь,друзья.


Рецензии