***

В юности очень плохо умела
защищаться я от злых людей.
Я жила потихоньку,не смело,
становясь своей боли родней.
Очень много раз я спотыкалась.
Да и как не споткнуться,когда
в спину нож вдруг воткнут?Я старалась
стать счастливой.В жизни не всегда
можно стать сразу же вдруг счастливой.
Мне немного ещё потерпеть
надо,видимо.Жизнь всё красивой
продолжает быть,она гореть
не устала своими огнями
и небесными и теми,здесь
что находятся,просто лучами
называются.Всё-таки,есть
в жизни счастье.Оно мне знакомо.
И к нему я душой вновь влекома.
В юности нехватило мне дома
и обычного счастья простого.
                2009 год.


Рецензии