Любимой женщине...
Как шепот ветра под луной,
Как стон недописанных строчек,
Глоток прохлады в летний зной!
Твой голос, как музыка неба,
Где звезды ведут хоровод,
Как запах крестьянского хлеба,
Журчанье разбуженных вод.
Твой голос, как лучики света,
Что утром мне смотрят в окно…
Я снова себя ощущаю поэтом,
И строчки уже не кладу под сукно…
Свидетельство о публикации №114041804396
Виталий Овчинников 22.06.2018 10:30 Заявить о нарушении