Все равно я тебя украду!
Прелесть, милое ты дитя
Это время пока я жду,
Потому что люблю тебя,
Будешь ты только моей,
Своим видом радуя глаз,
Разгораюсь я все сильней,
Верю Бог соединит нас.
Родничок ты моей души,
Обогреешь теплом своим,
Голосок твой не знает лжи,
Я хочу быть всегда твоим.
Утолю я жажду тобой,
Голод весь тобой утолю,
Прелесть мира в глазах покой,
Я за все тебя это люблю.
Не хватает по жизни тебя,
Ты мне рядом нужна всегда,
Чтобы жили друг друга любя,
Чтоб в семью не входила беда.
Я тебя никому не отдам,
Ведь всю жизнь тебя искал,
По твоим я ходил следам,
И Аллах мне пропасть не дал.
От невзгод на руках унесу,
На колени ласкать посажу,
В нужный час на плече понесу,
На макушку не лезть прикажу.
Свидетельство о публикации №114041804390