Мой друг, храни тебя Господь. Сергею Инглету

(Сергею Инглету посвящается)
Мой друг,
Храни тебя Господь всегда вокруг,
И пусть тебя осветит вдруг, сияния круг.
Сиянием этим будь ты окружён
Всегда Одним,
Его мечем вооружён
Хранимый Им.

 11 апр 2014


Рецензии