А ты расправишь крылья

А ты расправишь крылья,
И полетишь,
Где солнечный ветер
Касается крыш,
Где звезды сияют,
Бесконечность как миг,
И все - не значимо,
А молчание- крик,
Ты найдешь там ответы,
На любой вопрос,
Раскроешь себя,
Уничтожишь всю ложь.
Ты один на один
С самим собой.
И никто не поможет,
Ты изменен,
Ты - другой.

(28 августа. 2007г.)


Рецензии