Отцовская наука

Бил отец, меня, от боли,
Потому что, я, - достал!
Насыпал, он,  в угол соли
Чтоб чужого, я, не брал.
Чтобы вёл, себя, достойно,-
Он не прятал, чтоб, глаза.
Да, конечно, было больно
И текла моя слеза.

Помню ремень, помню веник
И за всё - благодарю!
Помню боль, своих, коленок
И ещё сильней - люблю!
Добрым словом вспоминаю
И отцом своим горжусь!
В жизни, я, проблем не знаю, -
Сыновьями не стыжусь.
                30.01.2013.

    Папе, Таран Карпу Григорьевичу -
    с сыновьей благодарностью.


Рецензии