Опять Деррида, текст и смысл...
мы пишемся непостижимым,
каким-то разумом надмирным,
частица разума и в нас,
а что ж тогда весь мир,
куда в стремлении надмирном,
он устремляется спеша
и где же, где его душа...
понять, понять, понять, понять, понять,
но … осмыслить бессмысленное невозможно...
куда же делось своеобразие многообразия...
неужто это всё на свете универсум...
а где таинственный кочует архетип...
бессмысленное как осмыслить можно...
оно...и смутно и тревожно
сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №114041804348
Спасибо...
Екатерина Строева 13.03.2019 11:38 Заявить о нарушении