Вечер

Сегодня вечер будет твой,
Мы будем счастливы с тобой
Пойдем с тобой мы в мир любви,
Раскроем чувства жаркие свои!

Я подарю тебе весь этот мир,
Ты мой единственный кумир,
И мир отныне станет наш с тобой,
И жизнь пойдет совсем другой!

Не бойся, ты ведь не одна,
С тобой теперь моя душа!
Я буду рядом, где б ты не была,
Ведь ты теперь моя судьба!

Ты будешь для меня звездой,
Твой образ будет предо мной!
И я тебя  боготворю,
И счастье наше сберегу!

Твои печали я себе возьму,
А наши чувства счастьем напою!
Доверься мне, ведь я люблю,
Отныне только для тебя живу!

Ты сердце мне свое открой,
Я сохраню, и счастье и покой,
И через даль наших разлук,
Я слышу нежный сердца стук!

Ко мне  приходишь ты во сне,
И шепчешь ты на ухо мне:
-Мы вместе, я к тебе пришла!
И замираю я от счастья, чуть дыша!

Ты рядом, слышу тихий вздох,
Ты наклонилась надо мной,
И словно волн прибой,
Все громче слышен шепот твой!
 
И просыпаюсь сразу я,
Но рядом снова нет тебя,
Ты далеко, но я с тобой,
И мы живем одной судьбой!!


Рецензии