Загуляла зеленью листва

Загуляла зеленью листва,
По еще стыдливо голым веткам,
Я коснулся чистого листа
И воображаемым заметкам.
Я коснулся слов и лепестка,
В незабвенном дуновеньи ветра,
И ушла нечаянно тоска,
Но не понарошку, а конкретно.
Окунуться б в зелень с головой,
Уронить и потерять в ней проседь,
Удивить, что стал вдруг молодой,
И годков еще с десяток сбросить.
Под шуршащей зеленью в тени,
К прошлому щекой не прислониться,
Возвращусь в сегодняшние дни,
Изумрудным цветом насладиться.


Рецензии
Прекрасно написано! Природа оживляет наш дух!

Артур Ульята   18.04.2014 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо! И пусть так будет всегда.
С уважением. Александр.

Александр Невидомый 2   18.04.2014 13:00   Заявить о нарушении