В тумане...
И я все время жду и жду –
Когда же оно ярче засияет,
И унесет тяжелую тоску.
А осень эта золотая,
Так много счастья принесла.
Друзей мне новых подарила.
Случайно - ты нашел меня.
И стала я любить те электрички,
Где нам не встретиться с тобой.
Войду в вагон и не увижу глаз знакомых,
И не услышу голос твой.
Но все равно как будто рядом,
Как рядом море за окном…
Тебя я чувствую - и знаю,
Что встретимся еще с тобой…
Свидетельство о публикации №114041804316