Мысли вслух
Я так давно не целовала губ твоих,
Хочется увидеть блеск красивых глаз,
Чтобы понят, как же могла я жить без них...
Твой образ я рисую в воображении,
Среди толпы ищу родной, любимый взгляд,
так часто мучают меня сомнения,
Порою возвращая в прошлое назад....
Как же нелегко сейчас мне без тебя:
Почувствуй душераздирающую боль,
Одну минутку подумай про себя,
И, наконец, ЗАБУДЬ или ЛЮБИТЬ позволь!
18.04.2014
Свидетельство о публикации №114041804303