***

Туманом прошлое покрылось.
В душе надежда поселилась.
А жизнь мне очень пригодилась.
Дверь в счастье снова отворилась.
Счастье в душе чуть воцарилось.
Может,мне прошлое приснилось?
                2009 год.


Рецензии