Наташа Ростова. Визит

история написана по моему сну...

Ты была героиня романа
А иначе поверить не мог,
Но под утро, очень рано
Увидеть тебя снова смог.

Ты по-ангельски красива
И твой французский мил.
Я думал, меня ты забыла
И как тебя... боготворил!

Веселая ты  по-гусарски,
Глаза утончённо блестят,
По-особому ярки краски
И глаза о любви говорят.

Знаешь ты о старой Руси
И покой не умиляет душу.
"Дух России более вкуси,
Я ни за что её не брошу!

Мы русские по воле Бога
Значит, защитить должны,
Коли враг будет у порога
То цель, другие не важны.

Тепло, вольно и надёжно
Мне с тобою, как тогда...
Ещё приду потом, можно?
Не разлей с тобой вода".

Она мило так улыбалась,
Была рада видеть меня...
Нежно руками касалась,
Поцелуями душу храня.

Я не верил и верил тоже
Наташа пришла ко мне...
И к чему судьбу итожу,
Верно, я скучал по тебе!


Рецензии