Мне так уютно в твоём сне

Мне так уютно в твоём сне,
И так тепло, когда ты рядом.
Хоть ты не всё мне рассказала,
Оставив в тайне все желанья.

Но он был нежностью овеян
И дал надежду нам двоим,
Твоя мечта там притаилась,
Чтобы с моею воспарить.

Твой сон был полон ожиданий -
Тех, что скрываешь ты от всех,
А страсть в тебе перетомилась,
Бурлит и просится на свет.

Но только лишь во снах ты можешь,
На волю отпускать их всех.


Рецензии