А ты не понял...

Ты вновь не понял... А я хотела
С тобой быть рядом - не между  делом.
Но ты не понял... а я устала...
Быть на подхвате, "есть, что осталось".

Ждать молча праздник - когда захочешь,
Жить в ожиданьи судьбы пророчеств,
В анналы вечности дни бросая...
Ждала так долго... Всё: не желаю!

Просто решила  жить своей жизнью:
Без выяснений и без сюрпризов.
Раз ты не понял, - Господь с тобою...
Даже не спорю: вольному - воля.


Рецензии