сказ о смелом зайце и злом кабане Л. М. часть 2

в волшебном лесу жил здоровый кабан
и слабым зайчишкам он жить не давал
лишал он их премий, жрал их морковь
портил конкретно заячью кровь

казалось бы, зайцы - слабый народ
их должен кабан защищать от невзгод
он должен им кров предоставить и пищу
а не отнимать за раз по три тыщи

ведь зайцу нужно платить за нору
водить в киношку зайчиху свою
угощать ее только сладкой морковью
ну и конечно заниматься любовью

но невзлюбил зайца кабан
всем говорил, что он хулиган
мол нужно выгнать зайца метлой
пока не случился тут мордобой

но заяц ушастый имел сильный дух
и все обвиненья развеял как пух
что чуть не отдали косого на казнь
причиной тому кабана неприязнь

и звери в лесу нетрусливые жили
вместе они кабана победили
а заяц ходил и морковкой хрустел
вот и окончен в лесу беспредел


Рецензии