***

Учиться я пойду опять.
Видно,ничем не победима
моя живучесть.Всё летать
я продолжаю.Всё любима
мной моя жизнь.Неистощима
моя любовь к ней.И не мимо
юность моя прошла.Со мной
она-в моей душе осталась.
Живу своих стихов весной.
Я с своим счастьем не рассталась.
Всё ж,выжившей я оказалась.
Не зря от зла я отрешалась.
                2009 год.


Рецензии