Но верю, грянет гром и смоет дождь...
Какая мать их свету подарила...
Они надежды миллионов рушат,
И закоптили в вышине светило.
Но верю, грянет гром и смоет дождь,
Всю нечисть с нашей маленькой планеты.
Найдется Богом посланный нам вождь,
Исполнит все, что даровал, "Заветы".
И расцветет Земля, как никогда,
Напоминая людям Райский сад.
Жаль, не дождусь, не те уже года,
Господь, прими скорей всю нечисть в Ад.
Свидетельство о публикации №114041804164