В подлунном мире...

В подлунном мире все равны,
Хоть и считают свои звезды
И отрекаясь от хулы
С восторгом принимают тосты.

И лесть течёт,о жгучий яд
Сковавший трезвый ум и совесть,
И так из года в год-подряд
Как незаконченная повесть.

В подлунном мире все равны
Из населяющих страны,
Но вот беда идут часы
И время меряют весы.

Какое время нам пробьёт
И вдаль с собою позовёт,
Быт может в этом и ответ,
А остальное всё секрет.

Который год в который раз
Продолжится народа глас?
Дописан вроде бы рассказ,
Дерзайте люди,в добрый час!

                18.04.14 года.


Рецензии