Нежной... вуалью дымчатой...

Нежной...  вуалью  дымчатой...
Странно...  Души...  касаются...
Россыпью...  переливчатой...
Кружатся...  осыпаются...

Грёзы...  фантазий  росчерки...
Дивно...  переплетённые......
Звёздным...  бессмертным  почерком...
На  Небесах....  свершённые...

А  на  Земле...  забытые...
В  множествах...  ОтРАжения...
Жаждут...  сердца...  открытые...
Света  Преображения...
               


Рецензии